Kirsche. Fränkisch.

Es gibt sie wieder: unsere Sonderedition „Fränkische Kirschpralinen“ sind frisch produziert und ab sofort wieder im Hofladen erhältlich.
Feinste weisse Schokolade verfeinert mit unserem Hilltpoltsteiner Kirschbrand und Kirschlikör.

 

Ab sofort gibts bei uns: Camping für 1 Nacht!

Wir sind dabei, bei Landvergnügen und können euch ab sofort bei eurer Durchreise einen Stellplatz zur Verfügung stellen.
Lohnt sich bei uns, finden wir… denn so eine Verkostung „vor der Haustür“ klingt doch verlockend, oder?

 

 

Tag des offenen Denkmals am 14. September 2025

Brennerei & Felsenkeller geöffnet: die renovierten Stallungen der Brauerei Schmidt und der Felsenkeller der Brauerei können am Tag des offenen Denkmals besichtigt werden. Auch die Brennerei freut sich über Ihren Besuch, mit Verkostung unserer Streuobstbrände und der Fränkischen Kirschpralinen. Kommen Sie vorbei: 14.9.2025, 10-17 Uhr

 

Folgt uns!

Auf unserem Insta-Kanal gibts immer wieder kleine Einblicke in das, was wir tun. Folgt ihr uns schon?

 

 

Kräuter und Führungen

Neue Termine werden bekannt gegeben
Streuobstwiese trifft Märchen

Sommer & Kräuter strahlen Wärme und Freude aus – ein Erlebnis für die Sinne und den Gaumen! Wir spazieren durch unsere Streuobstwiese. Dabei erhalten Sie viele Informationen über Obstbäume und Kräuter, wie man sie zu Süßem oder Salzigem in der Küche verarbeitet und was sie für Körper und Geist Gutes tun können. Uns begleitet eine Märchenerzählerin, von der wir passend zum Thema, Geschichten hören. In einem verwunschenen Garten werden Sie mit Köstlichkeiten aus der wilden Küche, in fester oder alkoholischer Form, verwöhnt.

Ausgezeichnet!

Unsere Destillate wurden bei der Bayerischen Edelbrandprämierung 2024 wieder erfolgreich ausgezeichnet – unsere Medaillen:

Gold: Streuobstbirnen-Cuvee, Fränkischer Mispelbrand, Streuobstapfel im Eichenfass gereift, Stumpfelestein Single-Malt, 7 Jahre gereift

Silber: Mirabellenbrand

Bronze: Fränkischer Kirschbrand

Wir sind dabei!

… bei den Naturparkhöfen 🙂

Hier gehts zum Artikel